Pensa num bolo prático e muito gostoso! Neste episódio, Helô e as Coisinhas preparam um delicioso bolo de milho com cobertura de coco.

Bolo de Milho com Cobertura de Coco
Helô HeloildaIngredientes
- 1 lata de milho
- A mesma medida de água
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- ½ copo de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 7 colheres de sopa de fubá pré-cozido
- 2 xícaras de açúcar
- uma colher de sopa de fermento em pó
- Para a cobertura: uma lata de leite condensado fervido com coco em flocos
Instruções
Bolo:
- Basta juntar todos os ingredientes do bolo no liquidificador, bater e despejar em forma untada.
- Levar ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
- Ferver uma lata de leite condensado e juntar 100 gramas de coco em flocos. Despejar no bolo desenformado ainda quente.
No comment yet, add your voice below!